Даниэлке скоро 6 месяцев

Мария Росликова
Доча, милая принцесса,
Даниэла ("Бог - Судья"),
Комочек счастья быстрый, смелый,
Тебе желаю счастья я.

Люблю тебя, и любит папа,
Моя дочурка, хомячок,
Ты - солнышко, и ты - котёнок,
Жучок ты и бурундучок.

Сравнений много (я же мама! :)).
Так хочется тебе сказать,
Что ты - любимая малышка,
Не надоест с тобой играть.

=)