Хочешь Солнце, Луну и звёзды...

Глускина Лидия
Хочешь Солнце, Луну и звёзды – всё брошу к твоим ногам?
Ты смеёшься – не женское это дело.  А хватит ли силы?
Я ревную тебя к городам и годам, и чужим берегам,
К «прошлым» женщинам, бывшим когда-то в судьбе твоей, милый.

Я, как лотова дура-жена, «солянею» с каждым звонком
Телефонным, дверным – застываю, краснею, бледнею.
Я смогла бы и в лютый мороз прибежать без пальто, босиком.
А, вот, просто сказать: « - Я люблю» почему-то не смею.