Вы - колдунья!

Соколова Валюша
                Посвящается Приме - балерине Большого Театра в Москве
                Светлане Захаровой
Гибкий стан и шея лебединая.
Поступью чарующей вошла!
Вы – звезда! Звезда неоспоримая-
Жарким танцем душу мне зажгла.

Все движения точны и властны!
Взор орлицы вижу я в глазах,
А движенья… до того прекрасны,
«Вы -  Колдунья», - говорю в сердцах.

Восхищеньем я полна незримым,
Благодарность за искусство Вам!
И блестит  слеза небесной силы –
Танцевать так свойственно богам!