Бригантина

Любар
  Б*елой чайкой Отца Небесного,
  Р*еей тонкой под паруса,
  И*стой солью глотка непресного
  Г*раций жизни под пояса.
  А*налоем под благовестие,
  Н*овь Завета собрав в себе,
  Т*ы сторонница благочестия
  И*стин вечных в страстей борьбе.
  Н*е нашедшая тихой пристани волн неистовых бытия.
  А*стра светлая и лучистая, непокорная, но моя....