Желаю тебе...

Счастливый Странник
Желаю тебе хорошего дня,
пусть мчит он вперёд и вперёд!
Пусть солнце тебя ласкает любя,
и нежно под ручку ведёт.
Пусть весело, счастливо день пролетит,
не беспокоит печаль.
Пусть ветер с югов подхватит тебя,
умчит в красивую даль!