Пусть твой голос...

Счастливый Странник
Пусть твой голос дивно, звонко, по-весеннему поёт!
Пусть болезнь назад отступит, хворь вся из тебя уйдёт.
И счастливой снова будешь, и улыбкою сиять,
красотою лучезарной всех округе удивлять!