Что со мной? - не знаю... Хотя об этом знают...

Северская Валерия
Так не бывает... - ветер заюлил..
И грозы утром пробуждая-
Просили долго выйти к ним-
А я...я... что со мной? - не знаю....

Растерянна - собрать по мелочам...
Как будто выбрать брошку - безделушка....
Платок узорчатый к своим плечам-
Неясная печать любви и грусти....
Опять ... и снова ...- мучаешь меня-
Зачем приходишь- утро, полдень , вечер...
С тобою глаз сомкнуть никак нельзя...
И только при тебе стихает ветер...
 
Ах, нет же...нет....всё что-то и со мной ...
Кружится голова - но я понять пытаюсь...
Как в  немощи своей  могла посметь душой-
Любить Тебя без спроса...Каюсь, каюсь...
И пусть слаба сейчас...И из под ног земля...
Вчера казалось - больше...больше так не будет...
Себе судила я ...  и дольше так - нельзя...
Но трепетное сердце - любит...Любит.

Так не бывает...- шёпот, шум и гвалт...
Назло мне -  весел, разговорчив вечер...
И что со мной - не знаю будто я,
Хотя об этом знают все ветра на свете.


18 июня 2014