Отворю апрелю дверь

Чупраков Тёма
Отворю апрелю дверь,
Что бы он ввальнулся резвый.
Со двора прогнал метель,
Им вдвоём там будет тесно.

Шапку спрячу в дальний шкаф-
Пусть теперь она пылиться.
И туда же брошу шарф-
Он теперь не пригодиться.

Вновь на двор пришло тепло
После долгих снегопадов.
Солнце вновь костры зажгло,
Греет камни у фасадов.