Пророчество

Елена Триль
Ты обьявил мне "шах и мат",
а я отбивалась одним козырем.
Сами ведь создали этот разлад,
так давай навсегда пропадем.

И не ищите кто виноват,
от этого будет малу толку.
Ты по жизни словно пират,
только не видно на теле метку.

Думаю, теперь ты и сам не рад,
надо было поверить судьбе.
Посмотри на красный закат,
и оставь прошлое в голове.

Я не желаю никому зла,
хочется с прошлым покончить.
Скоро сгорит память до тла,
и все что нам небо пророчило.