Никакой возможности возврата

Людмила Парщикова
Никакой возможности возврата.
Подтверди, что я теперь - ничья.
Старая - и привязи не надо -
лошадь пьёт из чистого ручья.
Может быть, последнею приметой
нашего с тобою бытия
вспыхнет и погаснет это лето -
привязь ненадёжная моя.
Может, это главная утрата
белой птицей по небу кружит...
Всё, что совершили мы когда-то,
нам с тобою не принадлежит.
Что же, я и к этому готова.
Только сердце падает в зенит,
только тихо сказанное слово
в неостывшем воздухе звенит...