Обещаю любить

Людмила Несан 2
Назло всем врагам и друзьям,
Любить тебя я вечно обещаю.
Сбыться заповедным мечтам,
Ты мне ответишь тем же,знаю.

За собой на край свету увезу,
Буду ночью твоей и утром...
Рассветом нежным  заворожу,
И тучи темные,разгоню ветром.

Где проливные косые  дожди,
Умывают шелковистые  ивы.
Где алым цветом сияют снегири,
Лаская взор чарующе-игриво.

Где лиственницы золотом горят,
И сопки с кедрами укутаны туманом.
А белый город счастья примет нас,
И напоит божественным нектаром.

Бальзамом сладким стану я для ран,
Соберу осколки с разбитого сердца.
От жаркой любви ты будешь пьян-
От заката до раннего солнца!

18.06.2014 год. г.Надым
АВТОР: НЕСАН Л.А.