***

Валерия Лаврищева
Ты любить меня научил и верить,
А потом разорвал сердце в клочья,
Продолжаю тобой бредить
И от боли ору, что есть мочи.

Мне когда-то сказали люди,
Что я слишком красива.
И любить меня каждый будет,
Но не буду я вовсе счастливой.

Но со временем стала я сильной
И при людях совсем не плачу.
И пытаюсь казаться счастливой,
Под улыбкой боль свою пряча.

Научилась я быть сильной,
Научилась чувства скрывать;
И я стала еще красивей,
Но тебе все равно, плевать.

Стала каменной и холодной,
Взглядом влюбляю мужчин.
Стала четко следовать моде,
Непреклонен лишь ты один.

Я, влюбив в себя, разрушаю судьбы,
Так, как ты разрушил мою…
Ты рабом моим тоже будешь,
Дорогой, я тебе отомщу…
 2013