Тьма

Безликий Товарищь
 1.


 Забытые за давностью лет

 Легнды стертые в пыль

 Словно замшелая быль

 Сказка рождающая свет

 Олицетворяя начало времен

 Отставая на несколько лет

 Правда которой уж нет

 Растает словно сон...


 2.


 Внезапный полет в никуда

 Электрической плазмы блеск

 Можно поставить крест

 На том, что было всегда.

 В отношении системмы колец

 В процесе меж тобою и мной

 И прольется ли жидкий зной?

 Когда наступит конец...


 пр:


 Тьма!

 Разбитые фонари

 По дороге сна,

 Тают мечты

 Извивается ложь

 Ядовитой змеей,

 И вера в святое

 Обрастает стеной...

 Тьма!


 3.


 По незажившим шрамам дорог

 Стелется туманом след

 Веками несмываемый бред

 С чьих-то не праведных снов...

 По пути из забытья в навь

 Разудлых игрищ ума

 И в окне светит луна

 В ожидании начала дня.


 4.


 Никогда, никогда, никогда

 Не будет солнцем луна

 Лишь только мертвые глаза

 Следят за мной из окна...


 пр:


 Тьма!

 Разбитые фонари

 По дороге сна,

 Тают мечты

 Извивается ложь

 Ядовитой змеей,

 И вера в святое

 Обрастает стеной...

 Тьма!