Розовые очки. версия 1 набросок!

Ви Торрес
Не смотри на меня так, будто я
вся твоя боль...
Не вини меня в том, что не ростут
крылья за спиной.
К черту иллюзии ! К черту весь
этот мир !
Просто будь рядом. И будь
счастьем моим.

Пусть нас сопровождают чужие
 мнения.
Подготовься ко взлетам и не
бойся падений...

Давай наденем розовые очки
и научимся дышать на дне...

Не смотри на меня так, будто я
всему виной...
Смысл моей жизни в том, чтоб
просто быть с тобой.
Пусть хоть каждый день нам
снятся страшные сны.
Не давай им сделать
несчастливыми наши дни.
Мы сильные и мы крепко за руки
держимся.
Наши души выносливы, ведь
питаются нежностью.

Пусть нас сопровождают чужие
 мнения.
Подготовься ко взлетам и не
бойся падений.

Давай наденем розовые очки и
научимся дышать на дне...