Она

Серресс
Будьте счастливы!

Она.
Она рыдает часто по ночам,
От одиночества  дрожит и тихо шепчет:
"  Ну кто же даст свободу солнечным мечтам?"
Своей любовью в сердце боль излечит.

А он спешит по городу в надежде,
Улыбкой доброй  освещая темный  мир,
Не став скупым в душе, беспечный и как прежде,
Непокоренный временем, кумир

Она стирает записи "  вконтакте",
Устав от бесконечной серой лжи,
Ей хочется любви в пьянящем аромате,
Но достаются только миражи.

Они столкнутся утром на аллее,
Спеша сквозь будни пробудившейся Москвы,
Забыв про дождь, что льет по крышам не жалея,
Вдвоем оставшись воплощать мечты.

Поверь в любовь, отбросив рассужденья,
Разбив оковы одиночества навек,
Оправившись душой от вкуса пораженья,
Пусть встретится тебе хороший человек!!!
18.06.14 Москва.