Сквозь время и сны

Безликий Товарищь
 Расзадорить страх
 Да развеять в прах

 То что было, то что будет, что есть

 Если бы знать,

 Да не прогадать,

 Где, когда тебя могут съесть

 Кто успеет за сиг,

 А нет, так за миг
 Пролететь сквозь навь - не сгореть

 Не задеть бы струн

 Дай мне силы Перун

 Чтоб на пол пути не помереть...

 Да сквовозь ливень-дождь!

 И сквозь молний стрел!

 Через реки в брод!
 Силы не жалеть -
 Лететь сквозь время и сны!


 Прогоняя сны
 Подгоняя дни

 Да распахнуть настеж дверь

 Накрывая стол

 И упасть на пол

 Чтобы не заметил зверь...

 Обведи вокруг

 Спасительный круг

 Закрой и береги глаза.

 Чтоб на распутье дорог

 От росы не продрог

 Да светлой птицей взлететь в небеса...

 Да сквовозь ливень дождь!

 И сквозь молний стрел!

 Через реки в брод!

 Силы не жалеть -

 Лететь сквозь время и сны!


 Позабыть мечты

 Да развеять сны

 Чтоб во пламени любви не сгореть

 И вернуться вспять

 Душу залатать

 Да чтоб так было и в предь

 И успеть бы за сиг,

 А нет, так за миг
 Пролететь сквозь навь - не сгореть

 Не задеть бы струн

 Дай мне силы Перун

 Чтоб на пол пути не помереть...


 Да сквовозь ливень дождь!

 И сквозь молний стрел!

 Через реки в брод!

 Силы не жалеть -

 Лететь сквозь время и сны!