Дуэт

Алексей Ермоленко
Вот луна, а вот и солнце,
Солнце смотрит на луну,
Светят на небе в оконце
К пробужденью и ко сну.

Поутру висит, недвижен,
Жёлто-белый их дуэт,
Для меня родней и ближе
Этой пары в мире нет.