***

Безликий Товарищь
 Слияние света и тьмы

 Затмевает солнце луна

 Пеленой тумана расползаются сны,

 Но мне не до сна...

 Одинокие искры звезд

 То гаснут, то вспыхнут вновь

 Продолжая свой незримый полет

 В пространстве снов...


 Сжечь, сжечь, сжечь!
 И развеять в пыль!
 Голову с плечь, с плечь!

 Сны превращая в быль...


 Незримого спутника след

 Рассеяный с квозь призьму свет

 Собраный за долгие годы бред

 Отправляю в свет...

 Раздавая всем по куску

 Элементарных частиц себя

 А то что останется тлеет в углу

 Где-то у кромки сна...


 Сжечь, сжечь, сжечь!
 И развеять в пыль!
 Голову с плечь, с плечь!

 Сны превращая в быль...