Бывает всякое

Рикардо Ровер
Я неразумно молодо выгляжу,
Потому что просто люблю.
Меня просто морили голодом,
Чтобы сломить волю мою.
Я никогда не был замужем, точнее не был женат.
Целый мир поставить на уши
И уйти соблюдать целибат.
Никогда не верил искренним,
Добрым, милым и теплым словам.
Жил всегда в ожидании выстрела,
Закрывая на ночь вигвам.
Мне давно претит ваша молодость,
Ваша слава, монеты звон.
И внутри меня только холодность,
Мой поезд покинул перрон.