стихия воздух акцент -ветер

Татьяна Бекус
а ветер - бродяга всё ищет...гуляя
дыханьем горячих песков срывая
с губ моих поцелуй...

а мне так тепло...с ним
спокойно и тихо,
уютно незримо
но ты не ревнуй...

к нему ... он ведь ветер...
всего лишь стихия,
гоняет он тучи по небу,
сменяя закаты - рассветы.
приносит приветы...
к тебе от меня...