Не мыслим мир

Анжелика Шалимова
I
Не мыслим мир без твоего участия
И кажется безмолвным он в двойне.
Ты отнял у меня крупинку счастья,
А рухнула вселенная во мне.

Ты даришь мне судьбу без слёз и злобы
На мир, в котором больше нет тебя
Я вырвалась из замкнутого круга.
Оставив в нём любовь, не разлюбя!

Припев:
В мечтах заоблачных вновь вглядываться в лица
От одиночества бежать в толпу страстей
И находить себе опять принцесс и принцев
Да всё не то, и всё не тех!

II
И этим переменам все довольны
Должны быть, только жизнь дала понять:
Что лучшее живёт без нас спокойно,
А нам его приходится искать.

С привычкой ждать надеяться и верить,
И уповать на бога как всегда -
Мы пережить потери вновь сумеем.
Но душу как оставить уходя?