В твоих очах-безмолвие и влага,

Андрей Окаянный
В твоих очах-безмолвие и влага,
В твоих руках-одномоментность дня.
А на лице прописана отвага
И пара фраз,чтоб высмеять меня.

Сто крат сильней,что у меня в груди,
Остановись...довольно оскорблений!
Большим вопросом,то что впереди-
Плевалось в спину тысячами мнений.

И только ночь давала мне приют,
День-заточенье,карабин у сердца.
Живу и жду-когда перекуют,
Вновь по рукам,меня,как иноверца.

Живу и жду-отчаянно,втомленье
Быть может всё смогу перевернуть.
И я плевал,на тысячные мненья,
Пишу стихи и не могу уснуть.

В твоих очах-безмолвие и влага,
В твоих руках-одномоментность дня.
Ночь...карандаш...и...стопкою бумага-
Лишь ни когда,не высмеет меня.


                27.05.14.