Сборник стихов

Катрин Измайлова
Раньше,когда стихи сочиняла,
С дуру исписанными листами печь разжигала!
Ну,а теперь поумнела!
Тетрадь завела,это ж пол-дела!
Строчу я туда поэмы свои
Стопка уж их лежит на печи!
Муж не мешает,смеется лишь тихо,
А у меня все получается лихо!
То про любовь,то про смерть напишу,
Слова появляются,их не ищу...
Все вдруг внезапно,так получается,
Словно светом мой мозг озаряется!