СЫНУ - 04

Владимир Герасимов 11
Стану нитью в ткани Мира,
Торсионом для эфира,
Звуковой волной Зефира,
Зыбким сном небытия,..

Блеском черного сапфира,
Сединой в усах Эмира,..
Чудесами рук факира - 
Это тоже - буду я.


Фотка   инета    000074[ХL]