Я загадала желание...

Ирина Соснина
Бабочкой легкой  я сяду
Очень неслышно  на руку-
Буду поближе, рядом…
Прочь отгоню я скуку.

Бабочка …так  прекрасна !
Крыльями машет легонько,
И не обидит напрасно-
Слушает  молча, тихонько ...

Я  полечу вместе с нею
И загадаю  желание-
 Верю в крылатую  фею,
Смело доверю мечтание!

Бабочкой мчусь я  далеко,
Чтоб донести желание-
Сяду  неслышно я к другу-
Я загадала свидание!