Последний миг

Тина Семенова
Я знаю все, что чувствуешь сегодня ты,
И утренний рассвет ничего уж не изменит.
И мимолетное прикосновение мечты,
Не даст глазам моим поверить.

Поверить в то, чему не суждено уж сбыться
Тому чего на самом деле, быть и не должно.
Пробьют часы, и этот сон все лишь растворится,
Оставив только то, что суждено.

Всего лишь несколько минут, мгновений;
И лишь бы время мне остановить.
Оставить в памяти минуты откровений
И последние минуты, лишь тебя любить.

Еще чуть – чуть, уже почти рассвет или зарница,
И страх родное снова потерять.
Еще чуть-чуть и снова одинокая волчица,
И снова этот страх, чего то в жизни поменять.