Вернись

Наталья Озолина
Маленькая  прихожая…
Твой  грустный  взгляд…
Ты  еще  рядом…
Минуты,  секунды  летят…
Ты  уходить  не  хочешь,
Тебя  отпускать  не  хочу,
Твой  голос  меня  тревожит,
Но  почему – то  молчу…

Медленно… по  ступенькам
Всё  дальше  и  дальше… вниз
Уходишь… Я  дверь  не  закрыла…
Ты  слышишь  мой  шепот?
                Вернись…

19.06.2014