Много радости и света

Виктор Козлов-Самарский
Ночь ушла, забрав пожитки.
Солнца яркие лучи
Проникают в воздух зыбкий.
Затревожились грачи.

День с утра несёт прозрачный
Радость в душу мне и свет.
Солнцем край родной удачно
Скоро будет обогрет.

Не спеша, иду тропою,
Путь–дорогу сократив.
Меж цветами и травою
Вижу красок перелив

В перспективу чар природы
Повлекли стремленья дум.
Мне развеяли невзгоды
И тревожный жизни шум.
- - - - -
19.06.2014