А соблазн виновен в том. 2D

Александр Козка
             Первым делом про соблазн,
             Не.ет, не будет тут сарказм.
             Просто я учусь с примера,
             Как проклятая химера,
             С алкоголем входит в дом,
             А соблазн виновен в том.

Пил отец и каждый дед,
Мать не пьёт (ха-ха, да это бред!).
Под свою закуску стопка,
Глядь, бутылки уже жопка.
Дальше тьма и вздохи ахи,
После я, чуть крив с мордахи,
И с умишком набекрень,
Естество во мне всё хрень.
Но не корень, тут шалишь..!
Интересно? Что молчишь?
Перед "этим", нам не грех.
Вновь бутылку жопкой вверх.
И погнали мы строгать,
(M)Чудаков, туды их мать..
Всех как мы, без чердаков.
Как один - народ таков.
Мы кому теперь нужны..?

*
-Защитились без войны.