***

Тина Семенова
Я бегу сама от себя,
От долгой дороги ноги в кровь.
Не удалось позабыть тебя,
Не разбить тяжелых оков.

Не выбраться из сплетения нитей,
Нет лекарства от этой боли.
Вы, меня, мой Господин простите!
И умоляю избавьте от горя!

И в сне полночном оставьте,
Не гонитесь волком за мною!
И тело мое не терзайте,
Не стой на пути стеною…

Любовь горячей стрелою,
Поразило сердца ткани.
Обожгла, испарилась слезою,
Разрушая за собой все грани.

Камнем с неба обрушилось тело,
И вдруг я проснулась в смятенье.
Рук движенья не смело…
И душа … словно дрожала…

… после своего воскрешения…