***

Александр Глюк
Полынь сладка,я встречу Солнце
На дальних подступах Надежды.
Сожжем на завтрак все одежды,
Осенний цвет-поток эмоций.

Стекло разбилось в хрупкой сини,
Летят осколки-страшно людям.
Приди же,Солнце,и забудем,
Как в мозг врастали стебли лилий.