О людях!

Катрин Измайлова
Разные люди на свете живут,
Любят,воруют,дерутся и пьют...
Разные люди на свете живут,
Верные,честные и те которые врут...
Разные люди на свете живут,
Работают,спят и те что все время жуют...
Разные люди на свете живут,
Женятся,рожают и которые куда-то идут...
Разные люди на свете живут,
Богатые,бедные и те,что все время дают...
Разные люди на свете живут,
Маются,сдаются и куда-то бегут...
Как перечислить мне этот весь люд?
Как перечислить ими съеденных блюд?
Как различить,где любовь,а где блуд?
Как мне самой от толпы оторваться,
Как мне самой куда-нибудь не сорваться?
Как бы нам всем оставаться здоровыми,
Что бы полных не обзывали коровами?!
Как мне закончить этот вот стих,
Ведь тронутый мыслю мой порыв не утих!