in vino veritas

Влад Калашов
Я наливаю сухой херес
из Ореанды, что в Крыму,
прекрасное вино, чья прелесть
стране доступна, не в плену.
Судьёй толковым в этом Свете,
который за Закон в ответе,
был полуостров возвращён,
процесс за месяц завершён.
Воспользовался он по праву
тем, чем сосед не дорожил,
Крым олигархам заложив...
а он усилил им державу.
Творец - судья на Свете том!
Наш, здесь непьющий, но с вином.

        19.06.2014г.