Вы желаете мне смерти

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Посвящение Марине Бройтман, Мигелю Арсуага-Герра

Вы желаете мне смерти
И жизнь меня по-всякому вертит.
Вы хотите чтоб я исчезла в пустоте
И не могла брести даже в темноте.

Вы подписали мне смертный приговор
И уже кричите мне- ПОЗОР, ПОЗОР.
По-вашему должна превратиться в дым
И уступить дорогу другим.

У меня нет больше сил.
Превращусь в эфир.
Забудете меня вы скоро
И займётесь другими разговорами.

19 июня 2014, Москва