В синяках

Валенсия-Велиция
В синяках душа и сердце,
                Не прощу, и не проси.

За тобой закрыла дверцу,
                Не надейся, и не жди!

Далеко от совершенства,
                Не любовь, одни дожди…

Постоянства нет, блаженства,
                Не могу я так, прости!