о kритике

Блаженый Юродивый
Ругать-то ~ ругай,
но
Укажи на достоинства и недостатки и kто заменит место в глобальном отношении стабильности в лучших качествах из всех перспектив для Руских и Стране - если говорим о вожде Народа а не деньгах ига..