Зигзаги декабря

Вера Ильинова
Конечно, так оно и было, тогда в злосчастном  декабре,
Всё в пух и прах, в метель разбило...Ан, будь пожалуйста, добрей...
/Тебе сойдет и та, что слева сидит за столиком, скучает,
И пусть сегодня укачает, какое горе, телефон уже с утра не отвечает,/
С утра угар и перегар , двух силуэтов одичанье...
За всё тебе, тебе - прощанье...Ты не в ответе за меня, я за тебя не отвечаю...
И пусть... отчаянно любя, лишь снег и ночь в лицо встречаю...