Добавьте ярких красок

Наталья Панкратова
Два жёлтых банана и жёлтые яблоки
Теплом согревают хрустальную вазу.
Восточные гости в искристом кораблике
Плывут, непривычные русскому глазу.

Мне так не хватает тут яркости, удали,
Порадовать сердце, потешить мой взор!
Но красные яблоки вечером убыли...
Добавлю я алый сюда помидор!