Коротко о разном

Нина Бочкарева
Думы о любви.
Все говорят о любви.
Он в моем сердце,
Думаю, вспоминаю,
Ощущаю. Приятно.
***
Одиночество:
Одна лежу в постели,
Одна пью кофе,
Одна иду в магазин.
Одиночество – тоска.
***
Жизнь торжествует:
Идет дождь, земля дышит,
Улыбается,
Блестят мокрые листья.
Радуюсь мокрым листьям.