Мировое

Вика Шишкина
Все в этом мире уже было.  Много раз.  Давно.
Все относительно.  И даже эти войны – ураганы.
Но для кого-то всё летит к чертям и всё идет на дно.
А для кого-то - всё ништяк. И всё идет по плану.