Поеду в Петербург

Анастасия Чуйкова
Гуляет ветер в голове,
И я гуляю вместе с ним.
Я буду скоро на Неве,
Мы может быть поговорим.

На поезде поеду вдаль
И будут пролетать березы...
А с ними и моя печаль
Останутся надежды, грезы.

Я еду в город Петербург,
Таинственный, волшебный и могучий.
Мне этот город- милый друг.
Да что таить? Ведь город лучший.