Твоими речами

Захаров Никита
Твоими речами
Я загнан в могилу,
Твоими речами
Сломал себе спину.
Безвольный калека
Ползу я вперед,
На первой преграде
Сказал себе:" стоп".

К чему все попытки?
Известен маршрут.
Мне нет места в рае,
Останусь я тут.
И ад на земле -
Таков мой удел.
Я пел про любовь -
Про жизнь я не спел.

Всё ждал я любви -
Она об меня
Лишь вытерла ноги.
К чему тут слова?
Словами я стерт,
Словами разбит.
Закончилась пьеса -
Актер же избит.

Стоял я на сцене
И словом разил,
Покуда мой зритель
Меня не убил.
Мой зритель был ты
А точнее,была,
Но я почти мертв,
Так к чему тут слова?

Все речи ведут
К затяжному прыжку.
Не вспомнить Фаину,
Увы,не смогу.
И что же мне делать?
Напиться этилу?
Твоими речами
Я загнан в могилу...