Какие упрёки?

Светлана Каплун
Автор всегда может сослаться на
художественный вымысел.
Причём, художественный вымысел
запросто может оказаться
истинной правдой!
Вопрос только в том,
знал ли об этом автор?
Ведь не всё, им рассказанное,
относится прямо к нему...