одна

Алена Богдан
я читаю тебя - ты листаешь меня...
это ты  - для меня? или я - для  тебя?
ты слова подчеркнул и поставил тире.
на широких полях шаржи нравятся мне.

ты рисуешь меня - ты рисуешься мной.
карандашных штрихов поражает покой.
вот бы мне - для тебя! и тебе - для меня!
к сожалению, здесь нет тебя... только я...