Не говори, что радость быстротечна

Мария Медецкая
Не говори, что радость быстротечна,
Не говори, что слишком долог путь.
Не говори, что истина не вечна,
Что на нее никак нельзя взглянуть.
Смотри на жизнь счастливыми глазами,
За все свою судьбу благодаря,
И мир вокруг как солнце засияет,
Как иней в середине января.