Воспоминание о поэте

Александр Зрячкин
Я вспоминал его
Недавно -
Того седого
Старика,
Что говорил со мной
О главном
Стихами добрыми,
Пока
Неспешно вечера
Струились...
Стихи теперь
Почти забылись,
Но голос
Снова зазвучит...
Забыв от радости
Ключи,
Я пулей выскочу
Из дома
Вновь по тропинкам
Побегу,
Где каждый день гулял
Знакомый...
Да встретить больше
Не смогу...