Телеграмма с летальным исходом

Галина Ашмянская
Простите , я не знала ,
Что дует вам под люком,
А то бы запаслась
Отборнейшим урюком.

Простите , я не знала -
Вы любите малину?
Ну, как я проглядела в вас
Всесильного мужчину!

Простите , я не знала,
Что вы , как змей голодный,
Одним перстом лишите меня чести ,
Подлюка подколодный.

Простите , я не знала ,
Что вы будете  орать
И вспоминать мне Лёлика
А также Кузьмы мать.

Сейчас я ... занята ,
Одета наспех, в епанчу,
Я истребляю в снежном поле
Неистребиму саранчу.

Но знайте ! Мне там  плохо,
Как ягодке вешних полей,
Мне всё же лучше
Находиться средь людей.

R&R
19.06.2014г