Чужой

Дарья Августовская
За нас всё решают вокруг,
Этот тебе друг, этот недруг.
Тот слишком глуп,
А тот слишком туп...
Что за идиоты вокруг??!!
Где-то был глуп,
Где-то был слеп...
Но в его глазах можно увидеть весь свет!
Как тёплый луч солнца холодной зимой,
Как солнце греет шар земной,
Как глоток воды в летний зной,
Да,он такой...
Да,он такой...
Но,увы,сейчас он в объятьях другой,
Ибо стал между нами чужой!
Ну как же,чужой,
Для меня он родной,
Для него друг дорогой...
Вы скажите,он защитой своей укрывает,
Но о чувствах других он то не знает!!!
За меня он вечно что-то решает,
Любит меня?А кто его знает...
"Он на верный путь наставляет!",
-Твердят мне друзья...
Ну а кто-то спросил,чего хочу я?