Прости меня

Юлия Батуева
Прости меня, и я к тебе вернусь.
И в дом к тебе приду, я обещаю.
Тихонько в дверь твою я постучусь,
И буду ждать, печаль в глазах не отражая.

Прости меня за будущую боль,
За ревность, ярость, злость, обиду.
Деля все чувства поперек и вдоль,
Люби меня, не подавая виду.