Мечта

Вадим Москвин
В глазах печаль и боль потерянных минут....
И так всегда, когда стоишь на низком старте...
И сотни ,,Нет,, срываються из уст...
И каждый день я думаю иначе...
То выстрел! Старт! И поднятый флажок!
Фальстарт, глубокий вдох и сново в бой в борьбе с самим собой....
И так всегда, то вызов, то усталый взор...
То ясность, то туманность мыслей..
То честность, ложь, предательство....
И вой ветров, гонимых в душах наших безметежных....
 
Потерянный стою я за чертой...
Менуемой несбыточной мечтой...
Из сотканной не видимою нитью....